Эти даты текут облаками...

                Тонкой, чуткой, глубокой  душе Г.А. ОСКИРКО  посвящается

Эти   даты   текут облаками,
(не понятен судеб наших смысл).
Опьяняйся искусством, стихами,
будь любима и пробуй любить:
утро раннее, тесный автобус,
школьный гул разбитных голосов…
Все, что есть – это счастье от Бога
в Вашу честь без напутственных слов.

Будь сознательной, в смысле: будь в центре,
чтоб  потоку событий не сбить,
и для истин открой свое сердце,
будь любима и пробуй любить:
 путь домой, лифта скрип, шаг ступеней,
и мельканье компьютерных строк…
Все, что есть – это истинный гений,
автор мира по имени Бог.

Будь Вселенной, способной на тайну,
что стремится весь мир изменить…
Будь талантливой чрезвычайно,
будь любима и пробуй любить:
каждый вдох, каждый выдох и встречу,
каждый жест, каждый взгляд, каждый спор…
Все, что есть –  ночь и утро, и вечер,
по душам о любви  разговор…
               
06.09.2009               


Рецензии