У нас все обычно...

У нас все обычно. Зима и бушует метель.
Знобит. И таксисты становятся дерзкими.
Снимай свои джинсы и блузку. И пулей в постель.
Поспи, позабудь про события мерзкие.
Давай без интима. Мы нынче безбожно пьяны,
Хотя…ты сегодня такая проказница.
У нас на двоих бестолково-пикантные сны,
Амур нас к кровати толкает и дразнится.
Мы вольные дети, играем во что захотим,
Для многих чужие, друг другу мы нужные.
- Хочу!
      - Я согласна!
              …и в бездну, обнявшись, летим.
И снег вслед за нами как крошки жемчужные.


Рецензии