всё лучше

если подумать
если растворить окна
боль уйдет
всё лучше
чем видеть стекла
и тонкий лед
если подумать
если замазать цифры
один мазок
всё лучше
чем слушать ритмы
впадая в шок
если подумать
если спросить о правде
вечерних птиц
они ответят
в последней ставке
ненужный приз
если подумать
если вспомнить строчки
вот покой
всё лучше
чем быть одиночкой
с самим собой


Рецензии