Почему ты такой позитивный

Спасибо за вопрос - в ответ стихи,
Ты на себя, родная, посмотри,
Увидишь и в себе ты ясный свет,
Пойдешь ли в Мир всем подарить рассвет?
Высоких чувств и радости тепла,
Поверь ты можешь это лишь одна.
Никто не сможет более как ты,
Дарить родным тепло и претворять мечты.
Лишь ты способна жизнь свою познать,
И радость изнутри всю проявлять.
Себя понять и проявлять посмей -
Увидишь, сколько в радости твоей
Благих цветов и благостных ростков,
Ты сможешь сотворить весь свет с основ,
Свою ты Жизнь познаешь, друг, сполна,
Коли созреет радости слеза
И сотворит, питая, свет ростков,
Ты сотворишь всю жизнь из ясных снов,
Своих мечтаний, радости и сна,
Такая Жизнь тебе дана одна)))


Рецензии