Але

Сестренка, уныние – только знак.
Навроде квадратного корня из
Ладоней, притягивающих нас к
Себе, и отталкивающих лиц.

Пускай моветоном в глазах рябят
Безлюдья мотивы – тебе ль робеть:
Всего лишь минует война тебя,
Чтоб правдой победы прийти к тебе.

Пусть в жилах давно – растворенный йод,
Не бойся: без боли любить – стричь дым!
Дождись, и весница гнездо совьет
Из сбывшихся листьев твоей мечты.
      15 фев. 12


Рецензии
Алксей, с праздником Вас! Пусть всё, о чём мечтается, сбудется!
Любви Вам, счастья и никакого уныния!
Ирина

Ирина Адаськова 2   23.02.2012 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю, правда.

Алексей Колесниченко   24.02.2012 00:32   Заявить о нарушении