Плююсь обрывками стихов...

Плююсь обрывками стихов,
Слезами строки размывая.
Глотаю горькую любовь,
Но комом в горле застревает.

Черкаю в час по паре фраз,
Читаю вновь чужие мысли
И между строк, что не про нас,
Свои прочитываю смыслы.

Сумбурные потоки слов
В четверостишья замыкая,
Плююсь стихами, где любовь
Свой отпечаток оставляет.

Свое клеймо, свой грязный след,
Свое P.S. под каждой строчкой.
Плююсь стихами много лет,
Мне муза как родная дочка.

Твоя кривая нелюбовь,
Моя надуманная дружба -
Все лишь подкормка для стихов,
Бесплатных, никому не нужных.

Кляксами гелевых чернил
Бумага смысл впитала слов.
Ни запятой не проронив,
Плююсь обрывками стихов.


Рецензии