Шуточное весеннее

Весна....орут коты и птицы -
Весенний  суматошный  гвалт...
Карету мне,карету и, конечно- принца,
Чтоб поспешить  к нему  на бал.

Обтаивают  мысли, как сосульки -
Вот-вот заплАчу  или  закричу...
Весной все кошки - хорошульки,
И всем  котам  любая  по плечу!

Шататься пО двору,орать истошным "матом",
Вонзая  когти в талую  кору,
И, если бы - не кот, сказали бы - поддатый,
Ну вот, опять - "мурзявчики"  орут!

Весь день икается  природе -
Весна - она и в Африке - Весна!
И целый дом ворчит,что кошки взяли  моду,
Что- день, что-ночь орать -ни капли сна!

Смотрю в окно - там даже старый пень "цветёт",
Кляня себя, Весну, погоду....
И, настроению в  угоду
Он  пнихе  гнёздышко   плетёт.


Рецензии
Да, коты в марте - это ужасно.
http://www.stihi.ru/2010/03/10/8026и

Анатолий Черевишник   25.08.2012 23:57     Заявить о нарушении
Да, здорово перекликается:)Спасибо, прочитала Ваше, сколько там всего!

Татьяна Большакова   26.08.2012 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.