Гимн весне

  Ничто не отменит движенья
  В природе открытых дорог
  И путь для весны прохожденья
  Нам символом служит в свой срок...

  И если зима затянулась,-
  Весны не убавится бег,-
  Она потому и проснулась,
  Что брызжет из уст её смех...

  На улицу с звонкою песней,
  На воздух,на солнце в огне
  Смотреть нам всегда интересней
  И петь наши гимны весне!

              1959-1960


Рецензии