Моя луна

Моя луна – мой шар земной.
Моя душа – ночной огонь.
Моя любовь – роз лепестки.
Моя мечта – сон тишины.

Хочу обнять мой шар земной.
Хочу разжечь ночной огонь.
Хочу сорвать с роз лепестки.
Хочу понять сон  тишины.

Ты не смотри на шар земной.
Ты лишь вглядись в ночной огонь.
Ты лишь сорвав с роз лепестки,
Ты разбуди сон тишины.

2005?


Рецензии