На небе звёзд нет...

             ***

   На небе звёзд нет и луны,
   Всем миром заправляет ветер,
   Да звуки стылые воды,
   Смешавшейся с колючим снегом...

     Передо мною только путь
     Без всякой цели и надежды
     И давят обручем на грудь
     Насквозь промокшие одежды...

   И всё труднее не упасть,
   Восстановить дыханье, силы
   И я не знаю, где их взять,
   Но знаешь ты! Так помоги мне!!!


Рецензии