Звёзды боли...

                ***

  Звёзды боли ярче райских звёзд,
  Понимаю это по неволе,
  Потому что и в любви
  Слишком много, слишком много боли!!!

    Нет, я не желающий страдать,
    Но выходит по господней воле,
    Чтобы лучше счастье ощущать,
    Надобно познать немало горя...

  Надо знать любимых нелюбовь,
  Надо знать предательство, измену
  И сквозь сердце гнать отравленную кровь
  К лучшему желая перемены...

     Пропускать сквозь поры сердца и души
     Горечь поражений и невзгоды
     И, познав прекрасный плен любви,
     Всё же помнить сладкий вкус свободы!!!
 


Рецензии
Трудно и даже невозможно сделать выбор...

Ирина Шульц 2   23.02.2012 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.