***

Зазвенела капель колокольцами,
пробудилась от зимнего сна.
Обменялись венчальными кольцами
ветерок-озорник и весна.

Разгулялась весёлая парочка,
нарушая законы зимы,
одаряя прохожих подарочком -
первым тёплым денёчком весны.

Вечный праздник весеннего таинства
то стихает, то пуще шумит.
А весна - хлопотунья, проказница,
дарит радость и всех веселит.

Сок берёзовый льётся и пенится,
пробуждает остывшую кровь.
По-весеннему искренне верится
в чудо, сказку, удачу, любовь!


Рецензии