Посвящается Э. Ш. Лавею

 REGIE SATANAS! AVE SATANAS!
 Истинный свет во ТЬМЕ!!!
 Nox Irae Nox Illa!!Ave impartus!
 Зажёг ты реальность на дне !
 И не поблекнет!Пусть кто-то отвергнет
 От страха истины сутЬ
 Прячась за плиткой хрюсовской померкнет
 Заимствованный на Лжи путь..
 Патриархата падёт восхожденье
 И всех хрюсовских общин
 НЕ уподобится милость в стремленье
 Кто глупостью славы мНИМ!
 Но духом всесильный ,отвергнувший бЫт
 Взойдёт  на престол Тьмы
 Кто собственной кровью стал сыт
 И жертвы ему ненужны!
 Кто плоцких забав и антигрехов
 Не изберёт нейтрал
 Во взглядах Своих из точных основ
 На вечный воззрит астрал!
 И кредо всей истины миру понять
 Не хватит и Века узрея
 Минутою гения жертву принять
 Запомнят Антона Лавея !!!
          IN MEMORIAM TO ANTON SZANDOR LAVEY (R.I.P)
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.