возвращение невозможно

возвращение невозможно, а потому
я захлёбываюсь глотками горького тёмного кофе,
предлагаю встретиться. ты: "ни к чему.
точка поставлена. мы не друзья. мы в off'e"

грустно улыбаюсь, воздух вдыхаю сильней,
выдыхаю медленно, равнодушно
смотрю в окно. в наушниках звук на 100
процентов - не слышу. не воспринимаю вовсе.
шоколад килограммами - антистресс,
умываюсь холодной - не спасает, душно.
выхожу на улицу, воздух вдыхаю сильней,
всё хорошо. просто дожить до утра.

23.02.2012


Рецензии