В парке на скамейке

Ты сидишь на скамейке напротив
Ловишь тёплого солнца лучи
И светило сегодня не против
Насладиться свои шанс получи

Тело мягкое ложишь на спинку
Развернув свою нежную грудь
Глубоко тень нырнуло в ложбинку
Про неё ненадолго забудь

В полудрёме сомкнулись ресницы
Ниспадает волос водопад
Убаюкали пением птицы
Редкий кружит в тиши листопад

Я тобой словно заворожённый
Взгляд не в силах уже отвести
Красотой как от пули сражённый
Вновь хочу сердца ритм обрести

Отдохнув спустя время проснёшься
Потянувшись откроешь глаза
Вдруг заметив меня улыбнёшься
Изогнёшь гибкий стан как лоза

Мини-юбку одёрнешь небрежно
Ей не скрыть ног твоих естество
В зеркальце всё осмотришь прилежно
Не отпустит твоё волшебство

Не могу уловить бога хитрость
Что разит дух мужской наповал
Ждём от женщин покорно их милость
Счастлив тот кто любовь испытал

Подойду не спеша собрав силы
У меня есть серьёзный мотив
До тебя всё мне было постыло
Подари в жизнь мою позитив...


Рецензии
безупречно...

Мисс Алиева   27.10.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Мисс Алиева))))....

Мурат Аппаев   30.10.2012 15:25   Заявить о нарушении