Распродажа в магазине женихов

В магазине женихов
Завтра – распродажа.
Встану утром в пять часов
И накрашусь даже.

…Вот заветный магазин
Очере-е-едь – как поезд!
Сотни Клав, Марин и Зин
Затянули пояс!

Ждёт открытия народ.
Все мы бабы – дуры,
Грудью бросимся вперёд
Как на амбразуры.

Не потратив на борьбу
Даже получаса,
Гордо тащим на горбу
Жениха на кассу.

В упаковке заводской
(Пиджачок с рубашкой)
Принесем его домой,
Угостим рюмашкой.

У вчерашних бобылих
Будет нынче праздник:
Активирован жених,
Заводись, проказник!


Рецензии
Ну, а ежели проказник
Не сподобится на праздник,
Не беда, ведь в самом деле,
На возврат есть две недели…

Sark   03.12.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.