Подскажи что делать...

                ***

   Подскажи, что делать? Подскажи!
   Я ещё совсем не знаю
   Завоёванные мною рубежи.
   Всё, чем так внезапно обладаю...

     Но уже благодарю судьбу
     За сведённые в едино параллели
     В точку, где как молния в ночи,
     Чувства вспыхнули и разгорелись!

   Подскажи, что делать? Подскажи!
   Мы с тобою в зареве пожара.
   В нём сгорает прошлое моё
   Ради встречи, что мне обещала...

     В воздухе горячем миражи
     Из цветных фантазий и надежды
     И, сгорая, сыплется с души всё,
     Что связывало с кем-то прежде...

   Подскажи, что делать? Подскажи!
   Знак огня смертельно и красиво,
   Хоть болят на сердце старые рубцы,
   Выжигает новое мне имя!

     Не хочу задумываться, знать,
     Что после пожарища бывает.
     Сотни раз хочу с тобой сгорать...
     Кто любил, тот это понимает!!!
   


Рецензии