Такая вот улыбка жизни...

Тебе написала свою  эсе-мес-ку:
поздравила  с Праздником  Февраля!
У Дня 23-го  столько  желаний,
а мне бы увидеть   только б  тебя !
Увидеть. Сказать  пару слов,  не  прощаясь...
Ведь,  правда? какая шальная мысль
поссорить  смогла, а движение  чувства
остались как были, сильнее мол-ча


Рецензии