Пальма

Пальма в зале стоит на столе.
Кто приходит, все удивляются,
А для гостя - место под ней
Самым лучшим, почетным является.
Так приятно смотреть на нее,
На такую вот экзотическую.
Особенно круто - в мороз
Видеть дома красотку тропическую.
Удивляются все - вот так выросла,
В потолок упираются лапы.
Ну, а если мешает пройти -
Ножницы острые есть у папы.
И недолго  будет нежиться
В тепле и в центре внимания.
Что мешает - быстро отрежется.
Не у всех красоты  понимание…
Пусть растет, сколько хватит мочи,
Дом мой запахом лета  наполнится,
Может, летом уеду я в Сочи
И мечты о море исполнятся…
               


Рецензии
Исполнятся...
Точно...

Евгений Сипенятов   24.07.2013 10:44     Заявить о нарушении