Белый, вольный стих. О море

 Море и солнце,
 Они такие разные.
 Но дарят людям радость.
 Словно на языке сладость.
 Солнце - так ярко светит в  оконце.
 Нежный взгляд устремлён в даль, к солнцу.
 Блеск карих глаз,
 Человека переполняют чувства, вдохновение.
 Думает о море, о якорях, о пляже.
 Ведь - смотря на море человек становится задумчив и полон вдохновения,
 Волны завораживают и на них можно смотреть бесконечно.
 Якорь - даёт человеку надежду, либо он просто очень любит море и корабли.
 А пляж - даёт человеку отдых, красивый загар и много тепла! 

 
 


Рецензии