на отъезд

Good bye,my love.Good bye.Уже не беспокою
твоё сердечко глупыми стихами.
Меня уносит жизненной рекою
и тянет вниз различными грехами.

Adieu o mone amore.Когда придётся
еще увидеться нам в этой суете?
Забуду скоро как она смеётся,
не вспомню как дышала в темноте.

Kochana, do widzenia.Извини,
коль чем обидел.Всё. прости-прощай.
Я, видно, не достоин был любви,
вези её другому в жаркий край.


Рецензии