Крик души

Смотрю в глаза твои небесные
И тону я в них не слыша слов чужих...
Лишь крик души,
"не мешайте мне тонуть,
не спасти вам меня
не вернется моя душа,
но миг этот, не мешайте мне,
прожить, пока смотрят на меня любимые глаза..."

Ночь... Тишина...
Смотрю любимой в глаза...
В миг улыбнулась моя душа...
Нежно, не заметно к тебе подкрадываюсь я
И шёпотом, чуть слышно на ушко тебе шепчу...
Малыш, с тобой быть хочу...

23.02.2012. ( Посвящается Александре )


Рецензии