Полюблю себя любимую

НА ФОТО АВТОР

(В день святого Валентина)

Ни поцелуя, ни цветка, ни нежности,
Ни комплимента к милой моей внешности.

Я из жены, подруги и любовницы,
Попала незаметно в домработницы...

-Дай и подай!!! Такая вот "кликуха"
И загоняет меня в угол бытовуха...

Исчезли шутки,звонкий смех и радость,
И заполняет пустоту злодейка- старость.

Давление да сердце жмёт и прочее
От диалогов с мужем замороченных.

Упрёки,ссоры без причин,обиды,слёзы
Мне не оставили следа мечты и грёзы;

О славном принце,о любви и щедрости
О танце с милым при луне и верности.

Стоп... не хочу,чтоб сердце зачерствело,
Чтобы душа моя болела,а не пела!

Да поживу-ка я немножечко одна,
А собеседницей пусть будет мне луна.

По-бабьи потолкую,напишу стихи, усну
С надеждой встретить лучшую весну...


Рецензии
Как мне понятны Ваши строчки
От начала и до точки....С уваж Тамара.

Тамара Новицкая   14.03.2015 14:02     Заявить о нарушении
Так мы ведь русские бабы...С улыбкой КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   19.03.2015 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.