***

Дорогой мой друг ты очень важен мне
мы с тобой в одной и той же колие
плывем по жизне вместе все в одной лодке
и за бортом нет приград что нас с тобой потопят
за все время которое мы друг друга знаем
были нелепые ссоры,правды отрецаний
за плечами много общего в жизни
воспоминаний из детства,разных веселых событий
да я согласен было не мало промахов
но это испытание давно нами пройдено
кому как не тебе можно излить свою душу
ведь ты поймешь,поможешь советом в трудную минуту
рассуждаем как?что будет дальше?
не знаю точно но главное жить без фальши
только на доверии строяться мосты
зжигать не стану при сильном шторме выстоят его столбы


Желаю тебе мой друг в твой День Рождения
любьви,здоровья,счастья,побольше вдохновения
пусть воплощаються мечты в реальность
все будет ровно верь мне я обещаю


Наша сила в кулаках ну а вера в словах
не уважаем с детства алкоголь и табак
росли и ростем только с одной мыслью
спорт это сила а с остальным дело кисло
турнички,брусья,жим лёжа
все это нам помогает стать как можно жоще
стараемься налаживать все мирными путями
авторитет приходит с простотой и пониманием ушами
чтобы мы не делали все у нас получиться
ведь наша дружба крепче всех и это все что нужно


Рецензии