Судьба

Душа моя не рвись на части ,
Пройдут и горе и беда,
Забудешь все, печаль и радость ,
Так было вечно и всегда .
Себя терзаю днем и ночью ,
За, что, я не пойму сама.
Не может быть ведь все иначе ,
Такая вот моя судьба .
Судьба тебе я благодарна ,
Что я умею так любить
И не познав такого чувства ,
Бессмысленно на свете жить .
Свои стихи я посвящаю тебе
Любовь моя, пойми,
Но ты не можешь слышать это,
Через могильный слой земли .


Рецензии
Татьяна, хороший, к сожалению печальный стих.Мудрые слова(и не познав такого чувства, бессмыслено на свете жить).Спасибо. Исправьте опечатки( и не) и (посвящаю).Можете убрать рецензию. С теплом

Раиса Андрейчук   14.05.2012 23:46     Заявить о нарушении