Миллиарды душ...

Миллиарды душ живут спокойно,
На нашей Матушке Земле.
Земля нас радует природой,
Своей пейзажной красотой!

Закаты и рассветы,
365 раз в году,
И океан прогретый,
С растениями цветными!

У каждого есть дом,
На Матушке Земле!
И даже если нет,
Она,сама для вас его найдет!

У каждого есть приятные воспоминания,
Связанные с природой и Землей!
Она загадкой остается,
Для нас все, до сих пор!

Для матушки Земли,
Всего то надо!
Что бы любовались мы!?
ЕЕ прекраснейшим нарядом!

Миллиарды душ, на ней!
Согревают,радуют Ее!
И нам родные надо!
Всего то просто, все любить на ней!


Рецензии