Грядет весна

Стоит февраль. На улице снежок —
Первейший знак в природе потепленья,
А мне сегодня шепчет голосок,
Что в жизнь мою ворвутся измененья.

Мгновенно сбросив полог кружевной,
Явился день — прозрачный, ясно - белый,
В ответ на то, что в эту ночь со мной
Был мой мужчина — самый-самый смелый,

Которому легко и с вьюгой спеть
Душе моей лирическое скерцо,
И жаркою любовью отогреть
Уже давно заснеженное сердце.

И пусть трещит на улице мороз.
Природа в двух шагах от потепленья.
Грядет весна — пора прекрасных грез,
Пора любви до головокруженья.


Рецензии