В плену

В  плену я жизни……….
День за днём, однообразной…
И выход есть с верёвкой безучастной,
Но свет на улице манит,
И ветер тянет в путь,
И берег речки освежит,
Не даст мне утонуть……
Да, настроение моё меняет и меня.
Теперь я в белом, словно пух!
И словно два крыла………….
Я птицей яркой возрожусь,
И  не остановлюсь…
И ночь поможет жизни свет,
Мне вновь  в себе  вернуть……….


Рецензии
Сколь веревочке не вится - впереди петля...Безысходно, но какое то злоё веселье, словно назло что ли...Мощно!

Алекс Андр Новиков   09.04.2012 22:45     Заявить о нарушении