Ты пришла...

             ***

   Ты пришла! Смешала карты,
   Грусть развеяла рукой,
   Целовала, говорила
   Мне на ухо тост шальной...!

     Я курила. я сердилась...
     Ты - топила сердца лёд!
     Обещала много счастья,
     Что нас где-то завтра ждёт...

   Я забыла про обиды,
   Счастлива с тобой была!
   Становилась мягкой, тёплой,
   Как горящая свеча...

     Я обману поддавалась,
     Верила твоим словам,
     Я губами прикасалась
     К дорогим твоим плечам...

   Вновь нас время торопило:
   Ты опять должна уйти...
   Уходя, ты уносила
   Все желания мои!

     За тобою дверь закрыла,
     Но тобой жила душа!
     Ночь с бессонницей стояла
     Рядом, около меня!...
   
   
   


Рецензии