С 23 февраля

Под градом пуль, в чужом краю
Вы проливали свою кровь.
Сегодня вас благодарю
И пожелаю выжить вновь!

Скажу я честно, без прекрас,
Вы - гордость человечества!
Сегодня поздравляем вас,
Защитники отечества!


Рецензии