Две судьбы

Уже я и не думала, что встречу,
Любовь свою ,чтоб в омут с головой,
Что на любовь, любовью вдруг отвечу,
Без громких слов, пойду я за тобой.

А синевой, твои глаза  пленили,
И речью, одурманили  мой взгляд,
Вчера с тобой ещё - чужими были,
Сегодня вижу, нет пути назад!

Ты, моя тень -что в солнечной пустыне,
Глоток воды, который жизнь мне дал,
И я скажу тебе - во веки и отныне,
Ты близким для меня, любимый, стал.

Я виртуально рук касаюсь  нежно,
И трепетно в душе всё берегу,
Пусть в этот вечер зимний - снежный,
Тебе ещё не всё сказать смогу.

Но очень скоро будет наша встреча,
Реально встретятся и губы и глаза,
И две судьбы - останутся навечно,
Ведь по другому нам с тобой нельзя!


Рецензии