эпиграмма Волочкова Мемуары

Ждала приглашенья PLAYBOY-я я,
Я стала б известной в Европе...
Профаны они по-моему
В груди и,простите,в попе !

Тогда я купила "мыльницу",
Журналов мужских насмотрелась...
PLAYBOY теперь пусть не мылится !
Такое прошляпили тело !

Под ракушкой попу прятала,
Песчинками грудь прикрывала я...
Такое портфолио сляпала !
Вот только разделась не мало ли ?!!
 
Я женщина в общем умная,
По сцене порхала птицею...
Но как только 40 стукнуло,
Решила я стать... певицею.

Концерты стала давать я,
Но музыка лишь начинается,
И как-то на автомате
Нога моя поднимается ?!!

Я стала ее привязывать
К гидранту,что за кулисами.
Отпал он ! Ну,не зараза ли ?!!
Пойду-ка я  в киноактрисы !

Смогу я в кино прославиться.
Талантами всех покорю я !
Кому во мне что-то не нравится,
Пусть в пачку меня поцелует !!!


Рецензии
Не всё ли равно, чем прославиться?
Целуйте, кому во что нравится).
И если уж кто-то подтравится,
К гидранту пускай обращается))).

С уважением,

Вероника Лаврентьева   14.03.2018 09:59     Заявить о нарушении
Зашла ещё))).
Не вижу угощенья.
Нельзя ли для меня рецензию состряпать?
В отместку если, не для прибавленья).
Не то с обиды я могу заплакать(((.

Вероника Лаврентьева   14.03.2018 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.