Когда бывает нелегко...

Когда бывает нелегко,
Я стараюсь вида не подать.
Ведь малышка растет у меня и начинает все понимать.

Утром встану не в духе я,
Начинает все раздражать.

Она тихо ко мне подойдет,скажет: "Мама пойдем играть".
От улыбок её и от детских забав станет легче на сердце моем.

Что игрушки разбросаны,ерунда, потом вместе их соберем.


22.02.2012


Рецензии