ЧуВсТвА в СлОвАх

Да! Украл ты мой покой,
Украл души моей признанье,
Но нет меня с тобой!
И может быть не будет ни когда.
Но я желаю, повернуть назад года,
И несмотря на юности наивность,
Быть рядом навсегда!
...Увы! И времени не мастер я
Назад, смогу лишь посмотреть,
И с улыбкой, вспомнить те года!.


Рецензии