***

     Стишок.
 В душе моей стишок родился,
 Сначала маленький такой.
 Я вставил мысли ,чувств добился,
 И он в размере стал большой.

 Там суть и молодость играла,
 На скрипке жизни и любви.
 А времени осталось мало,
 Успеть до утренней зари.

 И я хотел замедлить время,
 Стишок конечно дописать.
 Но время -это жизни бремя,
 Ушло и больно вспоминать.

 Ушла печаль и радость тоже,
 Стишок я позже дописал.
 Их не вернуть теперь,< О Боже>,
 Всех чувств которых испытал.
 Ведин.А.В.2011г. Поэзия Души 2011г.


Рецензии