Про очередной облом с запуском ракет

Мне водка попадает в рот...
Плююсь и морщусь, но ... глотаю...
В командном пункте сижу! Вот...
Я от врагов вас защищаю!

Ракеты выстроились в ряд -
у всех ядрёная начинка!
Ракета - мне жена и брат...
Ракета - сердца половинка!

На кнопку красную нажму -
и всех врагов сотру в тартАры!
Я генерал-ракетчик СМУ!
Но что то колют санитары...
  С. Смолин


Рецензии