Приходи в мои сны

Только бы насмотреться, только бы надышаться,
Чаще бы невзначай пальцев его касаться.
Господи, как же страшно снова с ним расставаться.

Господи, раз прощание, пусть он хотя бы сниться...

Сниться таким, как прежде, ласковым и влюбленным,
На побережье Черного, с ветром морским соленым
И взглядом небесных глаз, нежных, совсем бездонных.

Чтобы хоть в снах лишь ОН, а не чужие лица...

Господи, пусть он сниться, чаще мне просто сниться,
Раз уж общему прошлому в будущем не повториться...

                23.02.2012г


Рецензии