герои нашего времени

Метросексуалы с белоснежным оскалом
Свободе рады.
Сидят в гейклубах,
Требуют парадов.
"Косят" от армии, накрасив губы.
На показах моды гламур через край:
Килты,
Тонны тонального крема,
На мордах девичьи ужимки,
С собачками подмышкой,
Подружки девочек.
А им нравятся новые защитники Отечества,
Новые герои нашего времени,
Новая расса
Людей-педерастов.


Рецензии
Не пидараст,а педераст.

Миллисента Росс   19.09.2014 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за поправку

Бред Шута   27.09.2014 23:12   Заявить о нарушении