С праздником мужчины

Этот праздничный день для настоящих мужчин.
Для тех, кто на защиту отчизны как один,
Встанет в шеренги, жизни своей не жалея,
За мирное,счастливое детство  радея.

В каждой семье мальчишка должен стать солдатом,
Чтоб защитить границы наши с автоматом.
Ну, а сегодня мы всех мужчин поздравляем
И мирного неба всем от души желаем.


Рецензии
Люба, от души спасибо за пожелания!
С признательностью! А.Г.

Александр Григорьев 7   24.02.2012 01:51     Заявить о нарушении