скучай

Скучай, мой хороший, прошу: скучай.
Теперь мы разъединены.
Мы пили всегда в конце встречи чай
Остывший (лекарство против вины)...

Скучай, мой хороший, прошу: скучай.
Нам не повторить той весны,
Но я не забуду цветущий май,
Где счастьем сердца полны.

Скучай, мой хороший, прошу: скучай.
Мы в разных концах страны.
Но это не страшно, лишь обещай,
Что будем друг другом пьяны.

Скучай, мой хороший, прошу: скучай.
Расходимся без войны.
Мне жаль, мой хороший, ты только знай,
Что не сожжены мосты.
До встречи, хороший мой, не прощай...

                15.02.2012г


Рецензии