Между небом и землей

Мы с тобой, как два берега реки,
Но друг от друга очень далеки.
Ты ушел, оставив в моем сердце только боль,
Но в нем еще жива любовь.
С тобой была я и не была,
Ради чего я тогда жила.
Как же мне тебя позабыть,
Если нам не суждено вместе быть
Кажется мне порой иногда,
Что я с тобой буду всегда.
Но понимаю, что это возможно не так.
В большом мире затерялись и больше нету нас
Я нахожусь где-то между небом и землей.
Потерялась между любовью и тобой.


Рецензии