Встреча

С тобой мы встретились однажды
И я вдруг сразу поняла
Что не расстанемся с тобою ,
Ведь ты навек моя судьба ,
Хотя и поздно повстречались ,
И потеряли много дней ,
Что пролетели быстро ,быстро ,
Как стая диких журавлей .
А может к лучшему все это ,
Что запоздавшая любовь ,
Пришла ко мне совсем нежданно
И не когда уж не уйдет .
Идал ты мне немного время ,
Чтоб взвесить все и оценить
смогу ли я тебя так крепко
Всю жизнь свою тебя любить
И жду тебя я с нетерпеньем,
Когда ко мне приедешь ты
Хочу я встретиться с тобою ,
Да сбудуться мои мечты !


Рецензии