Мертвая любовь

Опять по-новой: я сплю и вижу
любовь голой, жду ее в столовой,
Пока снова мне не станет холодно.
теряю голову, но держу себя в руках.
Утро на часах едва разбавит сон и
мутное солнце вновь ушло в горизонт.
Который сезон я ночую в окне монитора,
впору менять пейзаж, но в горле ком
и движение каждое бьет кулаком, но мажет...
А я о другом - она уже битый час
лежит поперек комнаты,
в глазах темно - как будто мертвая.


Рецензии