Где ты взял глаза такие

Где ты взял глаза такие -
голубые - голубые?
Это мать твоя, Россия,
голубую шаль носила.
От промёрзших синих елей
твои очи голубели.
Где ты взял такие плечи?
У хохлов из старой Сечи?
Или рань тебя поила
молодой рассветной силой?
Где нашёл любовь такую?
Я молчу, не протестую...
Я тебе готова верить -
нет такой на свете чаши,
чтоб любовь твою измерить!
Верю я и в эти руки -
без опоры, без поруки,
честь такие не уронят!
В этих пальцах вся Россия
на развёрнутых ладонях


Рецензии
Бесподобно чувственно и красиво!
Позвольте, оставлю на память, -
С теплом!

Любовь Шихуцкая   09.04.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо,очень тронута!

Валентина Фисай   12.04.2012 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.