С уважением В. Высоцкому

…Протопи чтобы раскаяться,
Смыть всё прошлое, но не забыть!
От греховных соблазнов избавиться,
Злости с тела и мыслей все смыть!...

Чтоб растаяв в тепле и под паром,
На мгновенье поверить судьбе,
Что холодное небо Сибири
Никогда не увидеть тебе!...

Троицк
22.02.2012


Рецензии