Лес, поглоти меня

Лес, поглоти меня
Со всеми потрохами!
С остатками огня
И вздорными стихами,
С обилием проблем
И неустройством быта,
Короче, со всем тем,
Чем жизнь была разбита.
Возьми в зелёный плен
И цепкие объятья
Мечтаний жалких тлен
И фальши неприятье.
В тени твоих ветвей
Хотел бы я забыться,
И в мудрости твоей
Желаю раствориться.


Рецензии