Из цикла Жар-птица

Восход

Вдруг за неведомой гранью,
Там, где  Жар-птица живёт,
Синей, простуженной ранью
Млечный расплавится  лёд.
Над золотистым гнездовьем
Крылья расправит Добро,
И к моему изголовью
Луч упадёт, как перо…


Рецензии
Ларис, наконец-то ты разобрала своё. Теперь дело пойдет!Удачи!

Алла Буянова   24.02.2012 11:19     Заявить о нарушении