орви

Я опять отравлена ОРВИ и твоим безразличием.
Улыбаюсь людям неискренне, из приличия.
Хмуро дуюсь, на простуду жалуюсь всем врачам,
А кому вот пожаловаться, что нынче опять "ничья"?

Они пальцами тычут в анализы, выписывают рецептики,
Жаропонижающие, антибиотики, антисептики...
А мне бы каждый час да по дозе морфия,
Чтобы не помнить ни как я, ни где я, ни кто я...

Чтобы не помнить губы, глаза и руки,
Чтобы не ощущать эти душевные муки...

Что же Вы, доктор? Опять аспирин и чаёк с лимоном?
Спасибо! До никогда! Я буду здорова...

                Осень 2011г


Рецензии
и не говори...это прям вселенское западло: на фоне всяких расставаний еще обязательно какая-то простуда прицепится, ну у меня так, во всяком случае...наверное, иммунитет ослабляется
хороший стих, Саш)

Куничка   23.02.2012 21:37     Заявить о нарушении
спасибо. как говорила Маша: Все болезни от нервов:)

Александра Монахова   23.02.2012 21:47   Заявить о нарушении