Такой разный секс

***
Скука - сука,
мрак - страх,
водку - в глотку
шлеп - чмок,
бах - трах...

***
Вздох - взгляд,
хрусталь - рояль,
вдрызг - визг,
оперитив - контрацептив,
слазь - мразь,
коньяк - отходняк...


***
Думы - ожидания,
влечение - желание,
чувственность - дыхание,
напряженье - наслажденье,
мирозданье - упоенье...


Рецензии