Замело...

Замело все дома, побелело, застыло,
Как в коробке старой письма,
Почему же все помню, как было,
Будто программа в компе зависла.
Четко все, по деталям, минутам,
Вдруг за ночью не будет дня…
И становится  как-то жутко,
Что никто не услышит меня
Ветер и снег . и морозы злые,
Промерзает душа до нитки.
Вот бы в жаркую баню с улицы,
Добежать бы быстрей до калитки…
Там прочищена тропка лопатой
И дымок из трубы в небо тянется,
А в печи дрова трещат, пахнет мятой
И во сне опять в детство манится…
             


Рецензии
Хорошая картинка!

Подмерзает, вьюга злится,
Дом под крышу заметен.
Градусник в окно стучится,
Просится:"Пустите в дом!"

Удачи.
С ув. Михаил

Михаил Толкачев   25.03.2015 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.